quarta-feira, 15 de maio de 2013

Saiba quem se destacou na corrida da OlimpiANA 2013

Com o apoio da empresa Conta Passos, que trabalha com o grupo de corrida da ANA, a Comissão Organizadora da OlimpiANA realizou a corrida no último sábado, 11 de maio, pelas ruas do Complexo MCTI. Com a participação de servidores e colaboradores da ANA, amigos e familiares, além de convidados trazidos pela Conta Passos, a prova contou com a participação de 54 corredores.

Entre os homens, o vencedor geral foi Vinícius Soares (foto), da equipe Amazônica, que venceu a prova pelo 3º ano seguido (é o único vencedor desde a primeira corrida, em 2011). Se em 2012, ele venceu com 19min10s, este ano o corredor completou o percurso em 20min08s. Carlão e Pedro, ambos convidados da Conta Passos, completaram o pódio geral respectivamente com os tempos de 20min52s e 22min08s.

Na prova feminina, três convidadas da Conta Passos terminaram a prova nas três primeiras colocações. Foram elas: Catarina (23min51s), Mell (24min47s) e Paula (25min18s). Considerando as atletas da ANA, Rita de Cássia (foto, à direita), da SGH, ficou em 1º lugar com 30min53s e conquistou o ouro para a equipe Amazônica. Além dela, Flávia de Barros (foto, centro), da equipe do São Francisco, concluiu a prova em 31min29s.

Clique aqui para ver o resultado final da corrida.